Казань, ул. Гагарина, д.87

Схема проезда
Главная / Статьи / Трехмерное лазерное сканирование лучше любых математических решений!

Трехмерное лазерное сканирование лучше любых математических решений!

Представьте здание, которое включает в себя множество сложных поверхностей, углов и так далее. Физически невозможно измерить все детали штангенциркулем, или же это займет уйму времени. Даже если все получилось, придется провести математические решения, чтобы создать правильную модель, соответствующую указанным параметрам.

трёхмерное лазерное сканирование здания. Казань

Именно в таких случаях на помощь приходит трёхмерное лазерное сканирование. Процесс позволяет воссоздать макет, который годится для сравнения с эталонной версией объекта.

Однако, это далеко не единственный способ применения 3Д-сканирования. Метод используется для получения точных прототипов уже построенных зданий.

Порядок выполнения лазерного сканирования

Трехмерные измерения служат неотъемлемой частью строительной деятельности и осуществляются только профессиональными мастерами, которые используют современные высокоточные приборы (сканеры). За секунду можно получить до полумиллиона измерений, определять координаты объекта и облака точек. Полученная информация сразу же обрабатывается с помощью компьютерных программ и передается оператору. Готовый результат предоставляется в двухмерном виде, а клиенту выдается трехмерный вариант измерений, в котором отображено точное изображение объекта, с указанием площади, объема поверхности и других важных характеристик.

Лазерное сканирование дорожной развязки

Заказывайте в "Гео Альянс" трехмерное лазерное сканирование.

Сканирование объектов в трехмерном измерении можно заказать у нас. Чем мы вам будет полезны, можно узнать далее.

  • Проведем высокоточные измерения, поэтому результат получится безошибочным.
  • Наша команда оперативно справится с заказами любой сложности.
  • Сканирование понадобится вам при составлении документации и постройке объекта недвижимости.
  • Вы сможете вносить коррективы в строящийся объект.
  • Минусы исследовательских работ выявляем сразу же.
  • Проводим съемку зданий на 360 градусов по горизонтали и 270 градусов по вертикали, поэтому получаем широкое "поле зрения".

трёхмерное лазерное сканирование Промзона. Казань

Мы создаем визуализацию вашего объекта в кратчайшие сроки! Работаем с любыми объектами и учитываем все ваши требования. Обращайтесь в "Гео Альянс" и получайте безупречное сканирование в Казани. Специалисты ответят на все вопросы, назначат удобное время выезда специалиста и проконсультирует касаемо расценок.