Статьи

3D модели подземных коммуникаций — что это?

3D модели подземных коммуникаций — что это?

3D моделирование подземных коммуникаций — это важный шаг при строительстве транспортных сетей. Неверные сведения или неточная информация могут привести к увеличению цены вашего проекта и поставить под угрозу экологичность систем.

Наша компания «Гео Альянс» занимается обеспечением трехмерного проектирования подземных коммуникаций, моделированием и исследованием территории и сооружений. Благодаря этому можно обмениваться данными о подземных сооружениях на всех этапах строительной деятельности. Результат — обеспечивается контроль подземных инженерных коммуникаций.

Опытные специалисты помогут вам полностью оптимизировать проекты, при этом не нанося ущерб имеющейся инфраструктуре. Наши решения нужны для поддержания связи между имеющимися сведениями САПР и разными источниками данных ГИС. Вы можете извлекать и публиковать сведения, тем самым оптимизируя подземные проекты гражданского строительства и инженерных коммуникаций. Всю информацию можно передавать источнику ГИС.

Порядок работ

Наша команда «Гео Альянс» проводит следующие действия:

  • Обнаруживаем конфликтные ситуации.
  • Устраняем риски строительства на территориях, которые перегружены объектами и подземными коммуникациями.
  • Автоматически создаем трехмерные модели коммуникационных сетей, при этом основываемся на сведениях полевых изысканий, САПР, ГИС, электронных таблиц и других источников.
  • Помогаем получить разрешение коллизий систем коммуникаций.
  • Просматриваем конфликтные ситуации в трехмерном формате, а также запускаем отчет обнаружения пересечений нескольких сетей, чтобы избежать инженерных ошибок. Неверные данные будут отображаться в виде узлов и сохранятся в базе данных.
  • Создаем 3Д модели инженерных коммуникаций в Казани.

Почему следует выбрать «Гео Альянс»?

Компания «Гео Альянс» занимается геологическими, геодезическими и инженерными изысканиями, создает 3Д модели будущих сооружений и 3D модели подземных коммуникаций, помогает с получением разрешительной документации, исключает ошибки и дополнительные затраты. Профессионалы своего дела комплексно подойдут к решению вашего вопроса, обеспечат информационной и технической поддержкой. Узнать подробную информацию и заказать 3Д моделирование подземных коммуникаций можно по телефону.

Читать

Хотите узнать рельефность местности? Закажите топосъемку!

Тот, кто не занимался топографией, а только видел готовые карты, даже представить себе не может, сколько времени и сил занимает съемка и составление плана. Поэтому мы решили избавить вас от этой суеты и сделать все в соответствии с установленным регламентом.

Читать

Трехмерное лазерное сканирование лучше любых математических решений!

Представьте здание, которое включает в себя множество сложных поверхностей, углов и так далее. Физически невозможно измерить все детали штангенциркулем, или же это займет уйму времени. Даже если все получилось, придется провести математические решения, чтобы создать правильную модель, соответствующую указанным параметрам.

Читать

Помогают ли экологические изыскания сохранять природные ресурсы?

Каждый человек хотел бы пользоваться инфраструктурой города, в которой сосредоточены все современные достижения науки и техники, но при этом как можно больше взаимодействовать с природой.

Читать

Красота и надежность здания зависят от геодезических изысканий

Для постройки здания мечты нужно не много: проект, материалы, рабочие и желание. Однако многие люди при этом забывают о геодезических изысканиях. Эта процедура является неотъемлемой частью любой строительной деятельности, ведь может предостеречь вас от дальнейших серьезных проблем.

Читать

Качественно и оперативно выполним инженерные изыскания.

Инженерные изыскания — это процесс, включающий в себя комплексное изучение природных и техногенных особенностей определенной местности. Он является неотъемлемой частью проектирования и нужен при строительстве домов и зданий.

Читать

Запланировали строительство — геологи, геодезисты к вашим услугам!

Создание проекта, выбор участка, покупка материала, наем рабочих — это далеко не все мероприятия, которые нужны при строительстве жилого дома, дачи, коммерческих зданий или торговых комплексов. Важно еще получить геологические изыскания.

Читать

Возможна ли законная постройка без кадастровых инженеров?

При осуществлении строительной деятельности, важно соблюдать установленные государственные стандарты. В противном случае, серьезных проблем с представителями градостроительства не избежать.

Читать

Аренда буровой техники — как не ошибиться с выбором?

Ежедневно осуществляются какие-то строительные работы, возводятся новые дома и коммерческие здания. И все эти объекты держатся на фундаменте, для постройки которого нужна буровая установка. Однако покупать оборудование для возведения одного сооружения вовсе не целесообразно, поэтому следует воспользоваться арендой техники.

Читать

Геологические изыскания в Набережных Челнах

Геологические изыскания — комплекс мер, направленных на изучение геологических особенностей участка предполагаемого строительства на этапе проектирования объекта. Строительство любых зданий и сооружений в Набережных Челнах требует их обязательного проведения.

Читать
×
×

Консультация по e-mail

×